Гименопластика: зачем и как женщины возвращают девственность


Как только девственность потеряна, она никогда не может быть заменена – но современная медицина теперь предлагает женщинам почти идеальное физическое моделирование их утраченной невинности.

Техники гимены

Существует две основные техники:

  • Краткосрочное восстановление подразумевает сшивание остатков эластичной плевы. Рекомендуется делать эту процедуру за 1-2 недели до предполагаемого акта дефлорации, т.к. такой метод имеет свой срок – 7-10 дней. После истечения срока шовный материал рассасывается, и плева снова расходится.

  • Долгосрочная техника основана на формировании плевы из слизистой оболочки. Во время операции формируют новую плеву из слизистой ткани влагалища или внутренней поверхности щеки. Реабилитационный период после такого метода более длительный, но и сохранение после операции может продлится несколько лет. Тем более к такому способу могут прибегнуть даже рожавшие женщины.

Методы хирургического вмешательства

Восстановление девственности – это медицинская услуга, которую проводят в любом возрасте, но для несовершеннолетних нужно согласие не только пациентки, но и родителя или опекуна. Проводится она хирургическим путем и способ зависит от причины:

  1. Временная плева для краткосрочного эффекта – соединение остатков разорванного гимена саморассасывающимися швами.
  2. Долгосрочная – операция по соединению тканей влагалища.
  3. Трехслойная – при врожденном отсутствии девственной плевы, происходит операция по сшиванию трех слоев ткани – слизистая оболочка, подслизистый и мышечный.

Перед проведением операции по восстановлению девственности пациентку подготавливают и проводят все клинические и гинекологические анализы. Противопоказания – наличие воспалений, инфекций, повышенной температуры, диабета, венерических заболеваний и СПИДа, онкологии и менструации. Проводят операцию после окончания месячных, максимум за 5 дней до начала следующего цикла.

Официальной гименопластике — лет

Если в давние времена имитацию девственности осуществляли на дому бабки-повитухи, протягивая тонкие шелковые нити внутри влагалища от одной стенки к другой, при этом страшно мучая женщин и оставляя кровоточащие раны, то уже с середины XX века эту несложную операцию под обезболиванием стали проводить врачи.

Читайте также:  Препараты для биоревитализации: только лучшие средства

Впервые официально гименопластику в медицинской клинике в 1962 году произвел итальянский гинеколог Бернулли своей дочери. Спустя год уже несколько десятков тысяч женщин сделали себе подобную операцию, и это в Западной Европе, где в то время уже наступала эра хиппи и вовсю пропагандировались свободные отношения между мужчинами и женщинами.

И, конечно, самое большое количество операций по восстановлению девственной плевы и раньше, и сейчас осуществляют в мусульманских странах. В них же, согласно данным Американской ассоциации пластических хирургов, вагинальная хирургия развивается особенно стремительно по сравнению с другими разделами интимной пластики.

Подготовка

Восстановление девственности – операция, перед которой следует придерживаться подготовительных мер. При пренебрежении к правилам, в процессе процедуры могут возникнуть сложности.

Подготовка включает в себя соблюдение следующих мер:

  1. За 7 дней отказаться от препаратов, которые влияют на свёртываемость крови. К примеру, Аспирин, Курантил, Варфарин. Это не полный список препаратов. Если женщина принимает какие-то медикаменты, лучше заранее сообщить об этом врачу. Возможно, что он перенесёт операцию на другой день либо отменит применение препаратов.
  2. За 3 суток рекомендуется придерживаться правильного питания. Следует кушать 5 – 6 раз в день с перерывами в 2 – 3 часа. Порции должны быть по 200 – 300 г. Благодаря дробному питанию можно снизить нагрузку на ЖКТ. Рекомендуется готовить пищу на пару, отваривать или запекать в духовке. Из рациона следует исключить жареное, солёное, копчёное. А также рекомендуется отказаться от жирного, молочных продуктов с повышенным процентом жирности. Мясо и рыбу лучше приобретать нежирных сортов – курица, индейка, хек. Не следует забывать о питьевом режиме – не менее 1,5 л в день чистой негазированной воды. Не рекомендуется пить газировку, крепкий чай и кофе.
  3. За 3 суток исключить употребление спиртных напитков и курение сигарет.
  4. Если женщина испытывает трудности с опорожнением кишечника, за 8 – 12 часов до операции можно принять слабительное средство. К примеру, Слабилен, Сенаде, Дюфалак. Перед использованием рекомендуется прочитать инструкцию. Время действия препаратов может быть разным. В среднем, средства размягчают каловые массы и способствуют их выведению через 8 – 10 часов после применения.

Если женщина не хочет использовать медикаменты, можно сделать очистительную клизму перед процедурой (с утра).

  1. За 24 часа избавиться от лишней растительности в области половых губ.
  2. Перед процедурой (с утра) тщательно подмыться при помощи средства для интимной гигиены.

Гименопластика до и после

Девушка решившая пойти на восстановление девственности должна знать, что делать до и после процедуры:

  • пройти осмотр у терапевта, сделать ЭКГ и рентген;
  • пройти углубленное обследование у гинеколога и сдать комплекс анализов.

На основании результатов врач примет решение об операции. Сама по себе данная процедура проводится быстро. Однако требуется соблюдение всех врачебных рекомендаций, чтобы нужный эффект был достигнут в полном объеме. Несколько дней после гименопластики нельзя:

  • купаться на речке, посещать сауны и бани;
  • принимать ванну (душ можно);
  • заниматься сексом.

Первые дни после процедуры рекомендуется принимать только жидкую пищу, чтобы в кишечнике не образовывались газы. Если прислушиваться к врачебным рекомендациям, то заживет все быстро, результат держаться будет нужное время, а осложнений не возникнет.

Гименопластика — обман или спасенье личной жизни

Операция

Можно восстановить девственность под местным или общим наркозом. Как происходит зашивание? Возвращение девственности проводится за пять дней до менструации. Во время процедуры хирург иссекает ткани влагалища и сшивает послойно и троекратно растянутую слизистую оболочку.

Гименопластика до и после

Восстановление девственности – процедура, которая длится примерно 30 минут, изредка 1 час. А раны после нее заживают около тридцати дней. Нужно также помнить о таком нюансе – искусственная девственная плева, приобретенная при помощи операции, вызовет немало крови при разрыве во время секса. Сама же девушка испытает сильную боль, о чем врачи заранее предупреждают.

Возможные осложнения после восстановления девственности

  • гематомы;
  • онемение во всей промежности;
  • дискомфорт при движении;
  • кровотечения;
  • болевые ощущения в промежности.
Читайте также:  Массаж лица — лучшая техника для подтяжки овала лица дома

В современных клиниках восстановление девственной плевы проводится с помощью новейших операционных техник. По этой причине, если побочные эффекты и появляются, то проходят практически на следующий день.

Реабилитационный период

Как восстановить девственную плеву мы уже выяснили, теперь перейдем к реабилитационному периоду. После операции необходимо:

  • придерживаться диеты и не употреблять тяжелую пищу;
  • следить за личной гигиеной;
  • регулярно спринцеваться специальными препаратами.

Сексом возможно будет заниматься, только после того, как плева заживет. Кроме того, девушке нужно будет регулярно проходить осмотры у гинеколога. А если начнут наблюдаться осложнения – необходимо срочно обратиться к врачу, чтобы ситуация не ухудшилась.

Существуют ли какие-либо риски

Гименопластика – относительно безопасная процедура, которая имеет тенденцию нести немного рисков и побочных эффектов. Однако любая операция несет небольшой риск заражения и продолжительного кровотечения, а также связанных с анестезией осложнений.

Любое осложнение от операции по восстановлению девственной плевы встречается очень редко. Иногда возникает результирующая проблема «стриктуры» или чрезмерной коррекции девственной плевы. Именно здесь открытие сужается, а это означает, что следующий половой акт будет затруднен. Однако это очень редко вызывает проблемы в долгосрочной перспективе.