9 лучших филлеров для губ: правила выбора препарата

Филлеры для губ (наполнители) — препараты для инъекционного введения. С их помощью можно скорректировать форму, поднять уголки и увеличить объем. Меньше, чем за час, губы приобретут желаемый вид. В зависимости от вида препарата эффект будет длиться от 6 месяцев до 3 лет.

Особенности наполнителей Princess®

Многие современные филлеры для контурной пластики содержат гиалуроновую кислоту неживотного происхождения. Такая кислота не вызывает аллергических реакций и полностью биосовместима с организмом. Гиалуроновая кислота является эффективным влагоудерживающим агентом. Молекулы кислоты притягивают молекулы воды и удерживают их. Содержание влаги в тканях увеличивается, что придает им объем и полноту. Кроме того, гиалуроновая кислота стимулирует синтез коллагена в коже.

Со временем гиалуроновая кислота расщепляется собственными ферментами организма и, соответственно, объем тканей уменьшается.

Время рассасывания гиалуроновой кислоты составляет 6-12 месяцев. Поэтому процедуру приходится периодически повторять.

Филлеры Princess® производит австрийский фармацевтический концерн CROMA, который на протяжении 30 лет создает и выпускает высококачественные препараты для косметологических процедур. Препараты изготавливаются с использованием уникальной технологии SMART (Supreme Monophasic and Reticulated Technology). Инновационная методика SMART — это запатентованная методика, благодаря которой производится многократная ступенчатая очистка гиалуроновой кислоты. Для кислоты, полученной по этой методике, характерны гомогенность, способность равномерно распределяться в пустотах, естественным образом выравнивая кожу. Процесс SMART гарантирует полное удаление кислорода из структуры геля.

В настоящее время наполнитель Princess® находит всё более частое применение для контурной пластики во Франции и других развитых странах. Наполнитель признан одним из самых эффективных и доступных методов лечения, чтобы оживить увядающую кожу. Филлеры Принцесс имеют минимальный риск гранулемы, а результаты сохраняются от 6 до 12 месяцев.

Филлер Принцесс Волюм

Как и большинство филлеров, препарат основан на таком компоненте, как гиалуроновая кислота неживотного происхождения. Означает это, что применение в целом может быть не аллергенным и процедура делается без необходимой для большинства подобных препаратов, аллергической пробы. Со временем эта кислота полностью распадается.

Читайте также:  Препараты для биоревитализации: только лучшие средства

Главным преимуществом такого препарата и компании, которая его изготавливает, является огромный опыт в сфере косметологии, что делает препарат особенным, ведь он учитывает все мелочи, которые только присутствуют и оказывают влияние на кожу.

Филлер вполне сочетается и с другими наполнителями, которые основаны на гиалуроновой кислоте, поэтому если вы решили сменить препарат, то при использовании его, никаких проблем не будет, что очень важно, ведь у вас есть свобода выбора даже после первоначального использования «Принцесс» филлера.

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях — читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

Еще одним и весомым преимуществом является технология, по которой создается филлер. Кислота, являющаяся самым главным компонентом этого препарата, отличается своей способностью распознавать пустоты между тканям и равномерно в них распределяться.

После проведения всех процедур и инъекций, кожа становится ровной, наполняется влагой, что обеспечивает максимально качественный и можно сказать даже отличный лифтинг-эффект, сохраняющийся в течении полугода и даже 12 месяцев. Кожа после проведения всех необходимых процедур выглядит очень естественно, поэтому окружающие даже не догадаются, что за процедура привела к такому грандиозному эффекту.

Если верить производителю, то увеличение губ принцесс волюм и омоложение кожи с помощью этого средства — настоящая возможность стать моложе без операций, а процедура сможет решить сразу ряд проблем, начиная от упругости кожи и морщин, заканчивая мешками под глазами и нечетко очерченный контур губ.

Читайте также:  Лазерное омоложение кожи лица: полезные советы и рекомендации

Еще с помощью филлера можно бороться с неправильным рельефом лица и нездоровой, слишком сухой кожей. Конечно «Принцесс» борется с еще большим количеством проблем, которые возникают с кожей особенно в возрасте.

Врачи рекомендуют Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций. Узнать подробнее >>

Сегодня филлеров «Принцесс» существует 4 вида, они дополняют друг друга и при этом обычно используются отдельно.

  • Филлер, который применяется в основном для лифтинга, биоармирования и иногда для удаления морщин, но только средней глубины;
  • «Принцесс» Волюм, подходящий для нескольких типов кожи, обычно это либо жирный, либо комбинированный типы. Препарат помогает бороться с угревой сыпью и ее последствиями, и борется с глубокими морщинами, и корректирует неправильные контуры лица.

Если использовать эти два препарата, то можно добиться потрясающего эффекта. Для пациентов в зрелом возрасте, он особенно заметен. Также «Волюм» часто используется для увеличения объема губ и эффект от него превосходит все ожидания, ведь происходит увеличение без хирургического вмешательства.

Также в линейке имеются «Принцесс» Рич, обеспечивающие восстановление всего баланса жидкости и помогающий восстановить и обновить естественные компоненты, которые присутствуют в клетках вашей кожи, и «Принцесс» Контур, который ориентирован в основном на пластику тела.

Как выбрать филлер?

Применяемый препарат должен соответствовать следующим требованиям:

  1. Быть биосовместимым. В этом случае риск побочных эффектов и серьезных осложнений минимален.
  2. Как можно медленнее выводиться из организма. Достигнутый эффект будет длится дольше, а коррекция потребуется не скоро.
  3. Выводиться естественным путем. В таком случае не потребуется дополнительного вмешательства.
  4. Не перемещаться в тканях.

Нельзя выбирать препарат, основываясь на рекомендациях знакомых или следуя рекламе. Универсального биогеля не существует, а каждое средство решает определенную цель.

Выбрать подходящий гель для конкретного человека может только врач. Он будет основываться на особенностях внешности и состояния кожи губ, наличия или отсутствия проблем и желаемом результате.

Читайте также:  Можно ли в баню после пластики груди? Отвечают эксперты

Стоимость контурной пластики губ филлерами составляет от 10000 до 20000 рублей. Цена зависит от выбранного препарата, профессиональных навыков пластического хирурга, сложности процедуры и т. д.

Показания и преимущества применения для губ

Редженесс — безопасный филлер для губ, активно применяемый в эстетических целях. Многочисленные положительные отзывы свидетельствуют о результативности препарата и минимальном риске развития побочных эффектов.

Биологически активный состав применяется при наличии следующих показаний:

Все типы препарата Редженесс результативны в том случае, если применяются с учетом показаний.

К основным преимуществам южнокорейской линейки филлеров можно отнести:

  • достаточно демократичную цену в сравнении с аналогами;
  • высокую пластичность биогеля и, как результат, экономичность расхода препарата;
  • гипоаллергенность состава и минимальный риск отеков тканей;
  • безболезненное введение филлера и минимальный риск развития осложнений.

Биогель безопасен, так как ферментированная кислота, являющаяся активным компонентом, идентична веществу, вырабатываемому организмом. Именно поэтому препарат не вызывает отторжения или выраженных аллергических реакций. Одним из основных отличительных достоинств состава Rejeunesse является стойкий эстетический эффект, благодаря пролонгированным свойствам активной формулы препарата.

Как проходит процедура?

Применение филлера Принцесс основывается на прямом проникании гиалуроновой кислоты под кожу.

Перед процедурой необходимо провести ряд подготовительных мероприятий:

  1. За 7 дней до манипуляции прекратить влияние на дерму агрессивных скрабов, пилинга, солнечных лучей. Отказ от этих процедур снижает риск развития отрицательных последствий.
  2. В день манипуляции косметолог наносить на кожу дезинфицирующие средства.

Процесс введения филлера Принцесс осуществляется по следующей схеме:

  1. Врач анализирует состояние всех участок тела и определяет при помощи маркера зоны, которые будут подвергнуты введению препарата.
  2. На отмеченные части лица наносится специальный крем, который позволяет обезболить процедуру.
  3. В шприц объемом 2 мл с тонко иглой специалист набирает 1 мл препарата и вводит его подкожно. В зависимости от области обработки отличается глубина введения.
Как проходит процедура?

Длительность процедуры не превышает 40 минут. После ее выполнения клиентка может отправиться домой.

Предлагаем посмотреть видео о том, как проводится процедура по введению филлеров: